当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

说到甜品,不知道大家对它们有什么印象

未知 2019-09-24 15:12

咖啡有咖啡的拉花技巧,有的咖啡师可以在小小的咖啡杯里画出来优美的图画。蛋糕还有蛋糕的制作技巧,有的蛋糕做出来更是好看,又好看又好吃,简直完美,冰激凌也是。不过我们今天了解的这个甜品,却有一点特殊。

为什么说它特殊呢,就是因为这个甜品刚开始看起来就像是厨师失败的作品,但是越到最后越是叹服它的精美。这个糕点是一个球状的巧克力糕点,但是光是这样看起来就很有创意,但是厨师可不满足于这样,所以还要加工一下。

厨师拿一小杯热巧克力往糕点上面淋,同时还那些一小杯点燃的酒精同时倒在糕点上面,因为燃烧的酒精带来的温度,整个糕点就像着火了一样,乍一看起来就像是厨师的操作失误导致了整个糕点着火了一样,但是精彩的还在后面。

因为温度比较高,球状的巧克力还是融化,这个糕点竟然是空心的,然后随着融化我们就看到了,里面竟然还有别的甜品,融化的巧克力都留在了这些糕点上面,看起来特别有创意,这样就让所有的糕点都沾到巧克力了。隔壁桌的客人看到后也觉得十分有趣,也跟厨师点了一份,这样的有趣的甜品,你们有吃过吗?

我们感到了初夏的微微热量,碧蓝的天,洁白的云,还有暖橘色的太阳;绿油油的草,盛开的鲜花,一切都那么惬意,让人不觉得心情舒畅。心情舒畅,当然也会胃口打开,夏季是美食当道,美食万岁的季节,爱吃的朋友又可以大饱口福了。当然,在这个美食季节,享受美味的同时,更应该吃出美丽,吃出健康·

人们虽然终要从自己理想的生活走出来,迈入世俗社会,所谓生活啊,就是无力的现实罢了,世间能够让我们铭记的东西不多,唯有美食与爱不可辜负。

好啦,这期内容就到这里啦。

希望大家开心每一天。

标签