当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

上海朝为成功开发出一款智能小区一卡通

未知 2019-09-19 15:12

  停车场出入控制和管理系统是利用电子标签(RFID)技术,对出入的车辆进行自动的识别、记录和管理。在原来的停车场管理方案中,多采用900M无源电子标签,该种电子标签存在误读率高、刷卡距离短、刷卡位置要求准确等诸多缺点。上海朝为自主研发的2.45G有源电子标签采用远距离感应电子标签,可以将电子标签置于车内任何位置,不再需要手持卡片进行刷卡。

  在进出入车库时,读头将自动识别持卡车辆并放行。当车辆到达小区入口20米处时,车辆检测器检测到车辆的存在,启动闸口通讯器,检测前来车辆的电子标签内的身份代码 (ID),ID以微波的形式加载并发射到通讯器,通讯器中自带的信息数据库中预置了该车主电子标签内的ID码,说明该标签属于本车场,则车闸迅速自动打 开,车辆无须停车便可顺利通过,整个系统响应时间极短,不超过1秒。避免了恶劣环境下开车窗及上下坡车库启动/熄火问题。

  上海朝为智能停车管理系统结合了朝为自主知识产权的2.45G有源电子标签和各类广泛应用的停车场控制软件基础上,提出的新的物联网模式下的停车管理方案。并开发出一款智能小区/停车场专用RFID电子标签-智能小区一卡通。

  上海朝为公司新推出的智能小区一卡通,不但包含了车辆进出自动识别功能,另嵌入IC电子标签,兼容近距离刷卡系统及小区内IC卡识别设备,无须业主携带多张标签。

  经过多个项目的检验,上海朝为停车场管理系统获得了客户的极高评价。

标签