当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

原创 朱一龙入围最佳男配!还有这几位入围胜算不大,粉丝:心疼拢龙

未知 2019-09-25 15:12

近日影视圈子的颁奖盛典真的不少,近日,第25届上海电视节“白玉兰奖”公布入围名单,目前也是正在紧张的筹备当中,典礼将于下月中旬举行。而作为亚洲最重要的国际交流平台,上海电视节白玉兰奖的含金量也是非常的高了。

而这次深受大家喜爱的青年演员朱一龙也入围了该奖项最佳男配角的提名,这一消息也是引得拢龙无数的真爱粉激动不已,因为入围该奖项不仅是对于自己爱豆的肯定,对未来的发展也是至关重要的。而很多喜欢朱一龙的粉丝都知道,朱一龙的出道时间并不算短,一直以来即便是面对再小的角色也是以认真的态度创造,所以说每个深受大家喜爱的明星走红都是有原因的。

堪称大器晚成的朱一龙凭借《镇魂》中的精彩表现惊艳众人,而这次是凭借之前大火的《知否知否应是绿肥红瘦》获得的提名,剧中朱一龙所饰演的“小公爷齐衡”温润如玉,既有隐忍又有抱负,这一角色入围也是众望所归。

而与朱一龙一起竞争的还有以上四位,分别是高鑫,郭京飞,李乃文,刘奕君。高鑫和郭京飞是凭借《都挺好》这部剧入围。高鑫作为一名资深老戏骨,从《情深深雨蒙蒙》时期就不停的贡献出作品,可以说演技毋庸置疑,而郭京飞近几年的发展也是非常迅猛,这次扮演的苏明成就让人恨得牙痒痒!

另外,李乃文和刘奕君也一直是靠实力吃饭的,这次凭借《爱情的边疆》和《远大前程》入围最佳男配角,也算是实至名归。所以说这次朱一龙虽然入围了最佳男配提名,但是胜算并不大,最终结果还是要等到颁奖典礼当天才能揭晓了,大家期待拢龙拿奖吗?

标签