7座SUV新选择 别克昂科雷有望下半年引入国内

未知 2019-09-19 15:12

据上汽通用别克官方消息,旗下全新昂科雷(以进口形式引入)将于今年下半年正式上市。在2017年纽约车展上亮相的别克昂科雷,终于有望于今年下半年引入国内。新车除了继续搭载3.6L V6发动机外,还将推出搭载2.0T发动机的版本。

外观方面,全新一代昂科雷采用家族式设计理念,飞翼式中网搭配大量的镀铬装饰,车身线条十分流畅,搭配255/55 R20规格的轮胎。此外新车还包括更加豪华的Avenir车款。

内饰方面,新车采用别克家族式的环抱式设计,中控台采用大面积皮革包裹,并以木纹饰板和镀铬饰条点缀,此外该车将提供2+2+3的七座布局。配置方面,则搭载通用最新的驾驶辅助系统和支持Apple CarPlay和Android Auto的人机互联功能。

动力方面,新一代昂科雷未来引入国内的版本或搭载2.0T动力引擎,最大功率或为215kW(292PS),最大扭矩为360Nm,匹配9速自动变速箱,并配备四驱系统可选。

(Rita1)

标签