金巧巧亮相戛纳红毯,一身旗袍美成焦点,6岁女儿的同款也好美!

未知 2019-09-17 15:12

旗袍作为中国女性服装的骄傲,它的古典美与高级感,都与正式的着装场合特别搭配,不管是改良前还是改良后的款式,它那精致的裁剪都能很好地衬托东方女性的魅力,只要你的身材匀称有致,能够撑起旗袍装的美感,当你身穿合身的旗袍亮相活动,绝对是现场的一个亮点,亮相戛纳红毯的44岁金巧巧就是一个很好的例子,一身旗袍美成全场焦点之一!

金巧巧这个名字也许让你们陌生了,但她也是经典影视作品《西游记》里的孔雀公主,这部重播了无数次的电视剧,早已让剧中人物在国人心中留下了深刻印象,金巧巧也不例外,至今仍有人讨论她在剧中的美貌,当时她就已经是一个很有韵味、身材惊艳的女生了,这回的旗袍造型又要惊艳我们一把了!

出席红毯这样的正式活动,一款端庄的发型必不可少,加上旗袍也对发型要求比较高。作为中年女性,金巧巧还是留着清爽的短发比较合适,也相对容易打理,只需简单烫染一下以及处理刘海,衬托脸型大气的短卷发便出来了,搭配旗袍美得刚刚好!

金巧巧的旗袍装便有传统美又有现代感,立领的设计非常大方得体,竖条纹的拖地裙摆显气质又显腿长,脚踩一双裸色恨天高加上旗袍自带的收腰效果,修身的版型一下子就把中年女性好看的身材线条表现得淋漓尽致,原来大龄女生是这么的知性优雅!

金巧巧亮相戛纳红毯,一身旗袍美成焦点,6岁女儿的同款也好美!金巧巧不仅唤醒了自己的美,还唤醒了6岁女儿的美,两人挑战旗袍亲子装,从侧面来看,金巧巧的好身材更明显,完全诠释了旗袍该有的美感,不过女儿却穿出了另一种风格,娇小的她与成熟优雅的旗袍形成反差萌,可爱爆了!戛纳红毯挑战旗袍的不多,何况金巧巧美出了特色,自然成为焦点,而女儿的同款也穿出了俏皮感,也是好美!

传统的旗袍仍旧有人穿,不过时尚设计发展得这么快,经过改良的旗袍也是很有亮点的,不少明星对改良旗袍的驾驭,同样是对旗袍的一种很好宣传。蔡依林的个子不高,所以她尝试传统旗袍估计蛮尴尬,不过她身穿了改良风格的黄色旗袍,立领设计仍旧美观,比较短的裙摆更适合哈比星人,脚踩一双别出心裁的尖头高跟鞋,美得时髦又有女人味!

写真穿搭可以借鉴蔡依林的旗袍造型,不过类似红毯这样的活动,还是像李宇春这样的质感又高贵的款式比较好,李宇春身穿了一件高定款的黑色旗袍,满满的亮片设计极为华丽,加上各种珠宝与刺绣的装饰,美出了贵妇的气息,大气的版型特有气场!

如果你是一位很爱追赶潮流与喜欢前卫风格的女孩,一般的旗袍打扮估计不是你的style,那超模奚梦瑶的这种穿法又如何?开叉的裙摆尽显逆天长腿,搭配一双过膝的黑色丝袜,不明显的收腰设计与吸睛的无袖设计,一般人还真不好驾驭!

标签