别人的腰带是腰带,谭卓的腰带却是一个“马鞍”?让人看呆了!

未知 2019-03-19 16:44

谭卓的长相很是精致立体,显得自己的时尚范满满,凭借在《延禧攻略》里面饰演“高贵妃”而走红的她,不得不说真是显得自己的气场十足,很有时尚立体的穿搭范,将自己灵动洒脱的质感都进一步展现,下面我们一起看看谭卓的时尚近照吧,估计大家都很是期待了吧。

谭卓这样的束发造型,显得立体洋气,很有质感,不过感觉她的腰带设计很是别致呢,一般别人的腰带都是长条形的腰带,而谭卓的腰带显得很宽,而且多出来的一块,真是像极了一个“马鞍”?这样的设计真是让人看呆了!感觉真是别出心裁。

谭卓搭配的这条白色的连衣裙,感觉显瘦的质感很是到位出众了,白色的色调更是分明清爽,很是大气简练,而且洋气洒脱的质感更是充分,感觉白色的色调真是非常灵动大气了,清爽的格调尽显自己傲人的身段,很是夺目出众,令人看了心动不已。

谭卓的脸型精致立体,五官的线条看起来更是非常流畅大气了,瞬间将高级的气场和时尚感都充分展现,中间的黑色腰带收腰设计,更是将谭卓婀娜的身段都进一步展现,很是分明和简练有范,整个人灵动洒脱的格调满满。

再来看看谭卓的其他时尚穿搭吧,感觉这样条纹款式的连衣裙,更是将洋气立体的质感都进一步展现,很是分明和大气立体了,瞬间洒脱灵动的格调尽显,很是温婉和立体精致,而且搭配的会的尖头高跟鞋,更是将时尚立体的质感进一步展现。

谭卓这样的格纹设计的连衣裙,轻薄大方的面料,更是将时尚优雅的质感都进一步展现,很是分明和时尚简练了,立体的质感更是非常到位和洋气,收腰的设计也显得身段婀娜大方。

标签