当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

被求婚后奚梦瑶首次接受采访:事先知道何猷君要求婚,我不想高调

未知 2019-09-25 15:12

序言:众所周知,何猷君在5月13日晚上,成功向相恋多年的奚梦瑶求婚。求婚完后,奚梦瑶就去戛纳电影节走红毯了。

近日,奚梦瑶终于有时间接受受访了,开心接受了主持人的道贺,甜蜜的表示:“是一件很开心很幸福的事,我相信爱情本来就是让人向往的、给人带来幸福感的东西,而且我相信爱是最好的正能量,可以给我们大家都带来力量。”

不过,奚梦瑶话锋一转,坦言有一点小小的困扰,因为这件事情太受瞩目了,连续好几天都在微博热搜榜上,被很多网友酸“买热搜”,奚梦瑶觉得自己百口莫辩。

奚梦瑶松口透露:其实事前就已经不小心得知会被何猷君求婚,而且是在很公开的场合。于是奚梦瑶便试着去找何猷君沟通,希望不要太高调,不要太土豪,不要太张扬。

非着名娱评人吴清功指出:很显然,何猷君没有答应奚梦瑶的要求,而是包下了整个商场。反正商场也是何猷君妈妈梁安琪投资的,不需要花钱,只是损失一些经营流水而已。

商场布置了很多鲜花,现场安排了很多保安,还来了很多明星,这一切都在宣示着:我澳门赌王何鸿燊的儿子何猷君,求婚怎么可能低调呢?我就是土豪本“豪”。

何猷君是这么说服奚梦瑶的:“我希望等到我们60岁、70岁的时候,回想起来,那一刻的幸福感是我们一辈子的回忆,是最甜蜜的,不要因为当时介意别人的感受,而在人生中有一次遗憾。”

奚梦瑶也是正常的女人,也会要面子,不是每个女人都能被何猷君这样的阔少爷求婚的。奚梦瑶有很多女性的明星好友,她们也没有这样的机会,被这么高调的求婚。

奚梦瑶解释:何猷君的性格就是这样,不管做什么都希望留下美好的回忆。而且何猷君很重视节日,非常有仪式感,奚梦瑶则比较务实,领了证就行,也没想过会被求婚!

讨论:如果你是奚梦瑶,你是希望悄悄的领证,还是轰轰烈烈的被求婚?

标签