当前位置:主页 > 探索 > 正文

昆凌瘦到撑不起长裙,侧看像个“纸片人”,怪不得周董拼命护着她

未知 2019-09-25 15:12

昆凌这个名字这几年也是特别火了,但并不是因为她的作品,也不是因为任何的炒作和绯闻,而是因为她是周杰伦的正牌妻子,并且现在和周杰伦也是已经有了一儿一女,生活上也是非常幸福了。因为昆凌本身就是个混血儿,所以她的颜值非常高。

其实昆凌今年也只有25岁,就已经是两个孩子的妈妈了,可以说是非常年轻了。但是尽管生完孩子之后的昆凌,在身材上也是一如既往保持得很好,甚至也是经常会出席一些活动,前不久走在红毯上的造型更是显得高贵优雅。

其实昆凌平时在机场上还是非常低调的,或许是因为她本身的性格就比较随和,所以也就不会去参与过多的讨论和热点。像是昆凌在服装搭配上也会是以低调为主,一身黑色简直就是她的标配,甚至就连帽子都要带上黑色的。

可以看到昆凌在上半身穿的就是一件黑色的外套,这件外套像是西装外套的款式但是却又没有那么正式。而在这件外套底下是穿了一件黑色的连衣裙,这条连衣裙是修身的长裙,能够凸显身材优势的同时,却又不会显得太过暴露。

但没想到现在的昆凌已经瘦到撑不起这条裙子了,看上去不管是外套还是裙子都有些垮垮的,尤其是从侧面看,昆凌就像是个纸片人一样,非常瘦小,怪不得周董会拼命想要护着她呢!这么小巧的女生确实是很能让人燃起一种保护欲。

昆凌其实一直都是这么瘦的身材,所以可能很多服装在她身上都会显得有些宽松,这一条背带长裙就会给人一种很青春的感觉,配合上她的发型,简直就是甜美少女本身,要说和现在的差别,应该就是现在要更加成熟知性了吧!

标签