当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

盘点深夜档的冷门后宫动漫

未知 2019-09-17 15:12

?5.圣剑使的禁咒咏唱

《圣剑使的禁咒咏唱》是由淡群赤光创作的一部轻小说,并有漫画、动画、游戏等衍生作品。

有的人可以通过前世的记忆,成为利用武器与体术这些战技粉碎敌人的“白铁”;还有可以自在操纵超越物理法则的异能消灭“黑魔”,男主是史上第一位觉醒了白铁与黑魔两个前世的“剑圣×禁术保持者”,与在各个前世结下永远的羁绊的两名最爱的少女同时再会,开始步入比任何人都要特别的命运。

4.ISUCA 依丝卡

《ISUCA依丝卡》是由日本漫画家高桥修作画的漫画,动画等衍生作品。

贫穷学生·浅野真一郎,在以保姆的身份工作的名门岛津家邂逅了名叫朔邪的无礼又任性的美少女。 事实上,她是以封印妖魔为职业的岛津流弓灵术的高手,真一郎一边被朔邪玩弄着,一边被卷入与妖魔之间的战斗。

3.枪的假面舞会

《Lance N Masques》是由子安秀明创作的一部轻小说,并有漫画、动画等衍生作品。

我的名字是花房叶太郎,是在现代社会的角落不为人知地存续着的骑士团末裔。由于自幼开始“特训”的缘故,我被烙印上了无意识地救助身陷危机女性的“骑士道体质”为了追求普通的生活而逃出来的那一天,我与她相遇了。憧憬着前来帮助她的假面英雄,稍微有些不可思议的6岁的女孩子,骑士与淑女的秘密!?共同生活开始!

2.请别忧伤了二之宫君

《请别忧伤了二之宫君》是铃木大辅所着的轻小说,动画等衍生作品。

硬派作风的高中生二之宫峻护,在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括“住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。每一天都过着与地狱近在咫尺的生活,麻烦的事接踵而至。

另外“胸部什么的,明明只是装饰”也是出自中的月村真由的台词。

1.公主恋人

《公主恋人》是由Ricotta制作的游戏,并有动画、漫画,小说等衍生作品。

日本经济界巨头的亲祖父有马一心突然出现在失去双亲的小林哲平面前,主人公在上流社会迷茫地过着每一天,在此期间,迎来了与优雅淑女们的邂逅,哲平的贵族生活就这样开始了为了成为出色的贵族,有马哲平开始接受考验!

好啦,这期内容就到这里啦。

喜欢动漫的人一定是热爱生活的人,而喜欢做饭的人一般也都是有爱心有情趣的人。动漫的真谛就是,能够给你和同你在一起的人带来欢乐,是为数不多让人们可以围坐一团其乐融融的东西了。

我希望每一个喜欢动漫,喜欢ACG的人都能开心的度过每一天,能够追寻着自己梦想,到达成功的彼岸。

希望大家开心每一天。

标签