当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

7战0贡献!曝哈姆西克想回到欧洲踢球 他在一方踢着佛系足球

未知 2019-05-19 12:47

本赛季中超最让人失望的队伍里,大连一方肯定要算上一个,这支球队的管理及引援都出现了极大的问题,目前最让人诟病的是外援的引进,哈姆西克跟博阿滕加盟,盖坦离队,结果球队的进攻等同于灾难,尤其是备受期待的哈姆西克,如今等同于水货代名词,跟特维斯一样了,成为让人诟病的球星。他不仅仅是打了自己的脸,也让一方引援人员受到质疑!

中超9轮联赛战罢,哈姆西克在联赛出场7次,结果他没有进球,没有助攻,可以说他的贡献是为零的!上一轮联赛对阵武汉卓尔更是直接被踢出大名单,对于哈姆西克来说,这真的是奇耻大辱,然而他现在又不得不接受这样的现实,因为他对于中超明显没有适应过来,而等待他的将是更大的挑战,再不带领球队走出低谷,他只怕要打包走人了!

据意大利媒体“Area Napoli”的消息,哈姆西克想要回到欧洲踢球。他目前很难适应中超的踢球风格,而且一方主帅崔康熙也是没有给他开发出合适的技战术让他发挥,目前哈姆西克跟大连一方,两者就仿佛八字相克,格格不入!

不仅仅是意大利媒体为哈姆西克回归呐喊,国内媒体也是看衰哈姆西克未来的前景,上海媒体东方网就表示,9轮联赛战罢(哈姆西克出战7场),哈姆西克要助攻没助攻,要进球没进球,比助攻还不如鲁能门神王大雷(2次),这样的表现,已经不是他想离开这么简单了,而是一方夏窗可能要换掉他了!

中超7场比赛下来,哈姆西克场均射门1.7次,射正不到25%,被侵犯只有2次,也就是说他的威胁真的不大,拿球组织几乎为零,以至于他没有享受到巨星的伐木待遇,这也更加证明了媒体球迷吐槽他踢佛系足球是有道理的,跑动不积极,中场都没被侵犯,说明哈姆西克没啥威胁!

哈姆西克未来表现关系着大连一方的成绩,也关系着大连一方这支俱乐部的声誉,从目前来看,双方都是失败的!一方失败在于人傻钱多引援眼光糟糕,哈姆西克失败在于选择错误,本想来中超好好赚钱,如今来看,掉入坑里了!

(代古龙)

标签