当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

日本妹子都在追捧的「美人测试」,满足2个条件就能证明你是美人!感受一下…

未知 2019-06-05 14:14

快来测试一下

你是不是美人~

你是美人么?虽说美女长的都不尽相同,不过大多都遵循了一定的黄金比率,日本综艺节目「ニノさん」有一起节目中就指出,从两张图就能看出是否是美人!一起来围观一下!

在这期节目中,为了解开搞笑女艺人横泽夏子是否是「丑女」的疑问,节目组找来了早稻田大学的教授菅原彻。

菅原彻教授对“脸部”的研究有18年的时间,至此已经分析过5000张以上的脸。并且把“美人的条件”进行了数字化。

他主张是不是美女跟双眼皮单眼皮没有关系,具备两个条件才能称之为美女。

第一被称为「美人角」,以奥黛丽赫本举例来说,连接外眼角到嘴角形成V字后,如果角度约接近45度,说明五官的比例约好就越接近美女。

角度跟45度相比,约越宽或者越窄,就越跟美女没什么关系。

奥黛丽赫本就是刚刚好45度,同时还具备这个条件的有石原里美和北川景子。

那么第二个条件是什么呢?

菅原彻教授称第二个条件为「表情四角形样貌比」。

表情四角形比例是眼睛、嘴巴画出四角形的长宽比例。一样是连接眼角和嘴角,画出一个四角形,再用长÷宽,出来的数值越高,表示越接近美女。

据介绍,普通人的平均数值大概是1.41左右,而奥黛丽赫本达到了1.49。

那么,搞笑女艺人横泽夏子符合这两个条件么?经分析横泽夏子「美人角」是36度。

而「表情四角形样貌比」的数值则为1.37,教授称好像和美人还有点距离...

怎么样,是不是着急去测一下啦~

如果量了自己的比例不是美女也真的不要紧呢!这些数字仅供娱乐参考,毕竟自信的女生最美哒~

标签